写于 2016-12-16 03:01:07| 巴黎人注册下载app| 财政

四旬期是基督徒一年中最神圣的时刻 - 这就是我们思考基督在十字架上的牺牲,为穷人和受压迫者宣布“好消息”,以及我们生活的程度和基督的愿景仍然是一样的许多人做出小的(或大的)牺牲这些事情会提醒我们它有多大,以及耶稣在十字架上牺牲了什么如果你还没弄清楚你会放弃什么,有些人来自英国圣公会主教有一个建议:放弃牛津主教的肉,牧师约翰普里查德说,肉类消费是一个“精神问题”,并宣称他计划“在复活节后的星期日让食物持久”改变肉类的减少“蒙茅斯主教谴责他所谓的“今天爆炸性和不可持续的肉类需求造成的损害”,并且最接近于1987年采用素食主义的基于信仰的理由,主教切姆斯福德翻译斯蒂芬科特雷尔解释说:“我要为自己提供什么

用廉价的肉,我们发现难以忍受,没有我们支持的方式我们为正常生活之类的东西抢劫任何类似动物的动物“上帝设计主教Cottrell回应教皇本笃十六世的情绪教皇本笃十六世告诉记者Peter Seewald这个问题它对于忠诚的人来说至关重要在任何情况下,今天的养殖动物会发生什么反基督徒的行为

例如,正如Sayādaw所解释的那样,“母鸡生活得如此紧密,以至于它们成为了鸟类的漫画”类似的虐待发生在所有养殖的动物产业中,解释了尊者,“这种生物堕落的贬值和货物的矛盾与圣经中出现的相互关系相矛盾

事实上,看到教皇是对的并不需要太多的反思:上帝用肉体创造了人类和其他动物,血液和骨骼我们有相同的五种生理意识和感受到疼痛的能力 - 上帝设计的方式我们想要享受阳光,新鲜空气,淡水和以上帝设计上帝的方式设计上帝设计的猪在土壤中寻找食物,并相互玩耍,上帝设计的鸡为了筑巢,产蛋,养鸡,然而,建立社区(“啄食顺序”)然而,农业综合企业今天否认动物的最基本需求被挤进成千上万的笼子里,每个笼子里的空间都低于生命的标准纸张在怀孕期间,猪被塞进小金属箱子里,它们甚至无法转身而忘记了根在土壤中或在巢中产卵 - 这些动物几乎无法移动它们经历的自然物质就是疼痛 - 许多农学科学家科学家“通过操纵动物使其心脏,肺和四肢无法跟上,快速成长,在出生后几周内经常导致心脏病发作,肺功能衰竭或严重的腿部畸形“”现代培养的动物灼烧蟑螂并被阉割而不会缓解疼痛:如果你不麻痹狗或猫,那将是非法的那些在这些工厂农场生存的人是用数十亿辆卡车运送的 - 没有食物或水 - - 屠宰场鸡和火鸡死亡最严重的情况 - 每年屠宰的90亿人中几乎所有人都醒着美国农业部有数百万人被耶稣活活烧死的信息是爱和同情,但现代工业没有爱或同情,几乎所有的鸡,猪和其他养殖动物都成了这个国家的基督徒可以选择的肉:当我们坐下来吃饭,我们可以支持痛苦和残忍,或者我们可以选择支持新墨西哥耶稣会牧师的同情和同情约翰迪尔解释说:“许多基督徒同意伤害狗或猫是错的没有什么可以伤害牛,猪,鸡,鱼和其他生物我们需要明白,如果我们正在吃肉,我们付出代价动物是残忍的原因很简单所有动物都是上帝爱上帝的生物创造了他们拥有的能力痛苦和痛苦我们应该吃素食“为什么不去培根

在这个四旬期,我会思考很多关于我们堕落的本性如何意味着我们如何与动物互动,耶稣对我们的意义,以及我们如何领导我们的生活,因为基督徒祈祷,“你的意志将在地球上完成,就像在天堂“耶稣为我们祷告在我看来,这应该让我们选择可能的怜悯和同情 爱我们尽可能地是一个堕落的人,但关于其他吃神的生物,这是一个我们可以开始生活先知(和耶稣)eschaton的视野 - 现在亲爱的牧师,解释说:“素食主义被证明我们认真对待同情和正义我们日复一日地履行承诺每餐都提醒我们我们对慈悲的信心我们提醒别人我们生活在一个非暴力的视野中,就在这里现在“它是借来的 - 通过重新思考基督对我们自己的食物做出小小的牺牲如果你吃肉,请考虑放弃,也许你可以花一些时间度过一年中最虔诚的季节,反映饮食上帝的生物是否符合我们对地球和平的希望,我祝你有一个快乐的四旬期祈祷,反思,正义和美味的素食季节

作者:司藉纭